Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter Saint Albray

Käsefreunde

Zubereitung:

  1. Für den gegrillten Saint Albray das Ei aufschlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Auf einem Teller Semmelbrösel zum Panieren vorbereiten.
  2. Die St. Albray Portionen Klassik in die Eimischung tunken und in den Semmelbröseln wenden. Auf beiden Seiten jeweils mit Öl beträufeln und auf dem mit Alufolie bespannten Grill goldbraun braten.

Tipp:

Gegrillter Saint Albray schmeckt besonders gut mit knackigem Salat und Preiselbeeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Saint Albray Portionen Klassik
  • 1 Stk. Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • 2 EL Öl