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Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen

Käsefreunde

Zubereitung:

  1. Für die Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen zunächst Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln bzw. in Spalten schneiden. In Salzwasser 10-15 Minuten vorkochen.
  2. In der Zwischenzeit 200 g St. Albray mild & würzig klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Das Faschierte hinzufügen. Eine Handvoll Semmelbrösel, Majoran und Oregano unter die Laibchenmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laibchen formen und auf einer Platte vorbereiten.
  3. Kartoffeln mit (Meer-) Salz würzen und abgießen. Nach Geschmack Rosmarinnadeln zupfen und über die Kartoffelspalten streuen. Mit Olivenöl übergießen und vorsichtig durchmischen.
  4. Die Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen und die Rosmarin-Kartoffeln goldbraun grillen und genießen.

Tipp:

Servieren Sie zu den Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen frischen grünen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Saint Albray mild & würzig
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • Semmelbrösel
  • Majoran
  • Oregano
  • Rosmarin (frisch)
  • 1/2 kg Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer