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Cranberry-Butter

Zubereitung:

  1. (*) Ein Rezept ergibt ungefähr 500 g Butter.
  2. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel füllen und mit dem elektrischen Mixer auf höchster Stufe rühren, bis sie eine blassgelbe Farbe annimmt. Buttermasse immer wiederholt von den Seiten abschaben.
  3. Grob gehackte Zucker, Cranberries, Honig, gemahlene Walnüsse, Cumberland-Sauce und Orangen- und Zitronenschale hinzfügen.
  4. Bei mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis die Mischung sich leicht rosa verfärbt.
  5. Die Buttermilch hinzugießen und weiterschlagen, bis sie von der Mischung aufgenommen ist.
  6. Restaurants im Bundesstaat Washington, wo die köstlichen Cranberries wachsen. Die süß-saure Kombination schmeckt zu Waffeln, Muffins, Scones und Palatschinken.
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Butter (weich)
  • 100 g Cranberries; grob gehackt (Tk-Früchte erst hacken, dann entfrosten lassen)
  • 50 g Zucker
  • 0.25 Tasse(n) Honig
  • 4 EL Walnüsse
  • 4 EL Cumberland-Sauce
  • 1 EL Orangenschale (abgerieben)
  • 1 TL Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Buttermilch