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Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

Zubereitung:

  1. ;Beifuß, Honig, Curry, Zimt, Majoran, Thymian, grünem Tabasco ;Weißwein
  2. Olivenöl anbraten.
  3. Die Medaillons je mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filo- teig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Bratpfanne ansautieren und 10 min im Herd bei 200 °C garziehen.
  4. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit ausreichend Curry, Beifuß, Honig, Thymian, Zimt, Majoran, Saft einer Zitrone, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuss Weißwein kochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel hinzfügen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
  5. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Schweinsfischl
  • 1 Dose(n) Champignons (groß)
  • 1/2 Mango
  • 1 Filoteig
  • 1 Knolle(n) Ingwer
  • 1 Zitrone
  • 5 Schalotten
  • 100 g Krabben