Buttermilchkuchen
Zubereitung:
- Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
- 3 Eier
- 3 Tassen Zucker
- 4 Tassen Mehl
- 2 Tassen Buttermilch
- 1 Backpulver
- 1 Vanillezucker
- durchrühren und in einer Tortenspringform Form.
- Belag: 2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker
- in einer Backschüssel mischen und auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.
- Nach dem Backen flüssige Schlagobers über den noch heissen Kuchen Form.
- Oder 1 Stück Butter schmelzen und über den noch heissen Kuchen Form.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 3 Eier
- 3 Tasse(n) Zucker
- 4 Tasse(n) Mehl
- 2 Tasse(n) Buttermilch
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
Für den Belag
- 2 Tasse(n) Kokosraspeln
- 1 Tasse(n) Zucker
- Schlagobers oder Butter