Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 g Mehl
- 200 g Schweineschmalz
- 100 ml Wasser
- 2 TL Kräutermischung für Pastete
- 0.5 TL Pfeffer
- 10 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Frischlingskeule, gut pariert, in Streifchen
- Geschnitten
- 200 g Schierer Schweinerücken, in Streifchen geschnitten
- 200 g Speck (frisch)
- 1 Zitrone (Schale)
- 2 Frischlingsfilets (ca. 250g), ersatzweise
- Schweinsfischerl
- 5 EL Armagnac
- 40 g Schalotten (gewürfelt)
- 200 ml Wildjus
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 8 EL Schlagobers
- 1 Eidotter
- 1.5 Blatt Gelatine
- 100 ml Madeira
- Dörrzwetschken, in Armagnac und grünen Pfeffer
- Eingelegt
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Öl
- Aluminiumfolie