Rhabarber-Kuchen
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- 1. Rhabarber würfelig schneiden und zu Kompott zubereiten. Nach Wahl süssen.
- 2. Schokoladepudding mit der Milch nach Anleitung zubereiten.
- 3. Den Boden einer Kastenform mit Petit Beurre ausbreiten, darüber eine Schicht Rhabarber Form, dann eine Schicht Pudding, dann noch mal Petit Beurre usw. Immer diese Reihenfolge wiederholen bis das Ganze aufgebraucht ist.
- 4. Zirka 2 Stunden abgekühlt stellen, dann stürzen und wie einen Kuchen aufschneiden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Rhabarber
- Zucker (nach Geschmack)
- 1 Pkg. Schokoladepudding-Pulver
- 500 ml Milch
- 1 Pkg. Petit Beurre (das sind Trockene Kekse)