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Basis für einen Aufstrich (Grundrezept)

Raimund Lhatok

Zubereitung:

  1. Die Basis für den Aufstrich alle Zutaten cremig verrühren und zu einem Aufstrich weiterverarbeiten.
    Zu dem Basilikumaufstrich gehacktes Basilikum beimengen.

    Die Zutaten für den Paprika-Gurkerl-Aufstrich vermengen und mit der Aufstrichbasis mischen.

    Für den Eiaufstrich die Eier kleinschneiden und zur Aufstrichbasis geben. Mit Kräutern und Salz abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, histaminarm

Zutaten für 0 Portionen:

Basis

  • 375 g Magertopfen
  • 125 g Naturjoghurt
  • 80 g Mayonnaise
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Basilikumaufstrich

  • Basilikum

Paprika-Gurkerl-Aufstrich

  • 5 Stk. Essiggurkerl
  • Paprikapulver
  • 1 Prise Rohrzucker

Eiaufstrich

  • 3 Stk. Eier
  • Kräuter
  • Salz