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Lammvoressen mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beifügen, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und drei min mitdünsten.
  2. Mit Suppe löschen, die Lorbeerblätter sowie die Nelke beifügen und alles zusammen 45 bis 60 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Abschmecken und mit Peterli überstreuen. Servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lammvoressen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Kümmel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 600 g Weisskabis
  • 2 Rüebli
  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 ml Fleischbouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Gewürznelken
  • Peterli; gehackt