Lammvoressen mit Gemüse
Zubereitung:
- Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beifügen, das klein geschnittene Gemüse dazugeben und drei min mitdünsten.
- Mit Suppe löschen, die Lorbeerblätter sowie die Nelke beifügen und alles zusammen 45 bis 60 Min. auf kleiner Flamme sieden.
- Abschmecken und mit Peterli überstreuen. Servieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Lammvoressen
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Kümmel
- 2 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 600 g Weisskabis
- 2 Rüebli
- 500 g Erdäpfeln
- 500 ml Fleischbouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Gewürznelken
- Peterli; gehackt