Ofensuppe
Zubereitung:
- Fleischstückchen mit Pfeffer und Salz würzen, in einen großen Kochtopf geben. Zwiebeln in Würfel schneiden und hinzfügen. Die übrigen Ingredienzien in der Reihenfolge (s. O) dazugeben und Nicht umrühren.
- Den Kochtopf Ohne Deckel in das Backrohr stellen und bei 200 Grad in etwa 2h gardünsten. Daraufhin herausnehmen und bei geschlossenem Deckel das gesamte eine Nacht lang ziehen.
- Wird der gesamte Ananassaft verwendet, kann es zu süß werden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 6 Portionen:
- 1000 g Schweinefleisch
- 500 g Zwiebel
- 1 Glas Schwammerl (ohne Saft)
- 1 Dose(n) Kukuruz
- 1 Dose(n) Erbsen
- 1 Dose(n) Ananas
- 1 Glas Tomatenpaprika (groß)
- 250 g Curryketchup
- 250 g Chilisauce
- 500 ml Schlagobers +/