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7-Stunden-Lamm

Zubereitung:

  1. Die Lammschulter mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und rundum in Olivenöl anbraten. Nun Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Backblech geben. Die Lammschulter darauf legen. Mit wenig Pastis aromatisieren und in etwa 7 Stunden bei 75-100 °C gardünsten.
  2. Dabei immer wiederholt auf die andere Seite drehen und mit Bratensatz begießen.
  3. Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen und den Bratensatz mit Lammfond 10 Min. machen und nachwürzen.
  4. ml
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Lammschulter
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zweig(e) Salbei
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 Knoblauchknolle (frisch)
  • Pastis
  • Lammfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl