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Feigenbusserl

Peter Schweiger

Zubereitung:

  1. Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen abnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Busserl im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten bei 160 °C hellgelb backen.

Tipp:

Nach Belieben können auch je zwei Busserl mit Schokolade zusammengesetzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: glutenfrei, Vollwert

Zutaten für 70 Portionen:

  • 1 Stk. Eiklar
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark)
  • 120 g Feigen (getrocknet)
  • 120 g Mandeln (gerieben)