Känguru in Senf-Sauce'
Zubereitung:
- erst mal die Sauce kochen.
- Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf dazugeben, mit Rahm aufgiessen und kurz leicht wallen.
- 'Mit Salz nachwürzen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Min. warm stellen, Die Filets aufschneiden und mit der noch heissen Sauce zu Tisch bringen.
- Dazu passen Erdäpfeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger Australischer Rotwein.
- Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Känguru-Filet
- 3 EL Olivenöl
- 0.75 Tasse(n) 'Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 3 EL Schalotten (gehackt)
- 2 EL Dijonsenf
- Salz