Im Kochbuch speichern Print

Spargel mit Erbsencreme

Zubereitung:

  1. Für den Spargel mit Erbsencreme zunächst den Spargel schälen (grüner Spargel muss nicht geschält werden). Wasser zum Kochen bringen, Milch und Salz und Zucker dazugeben und den Spargel darin für ungefähr 5-10 Minuten köcheln lassen (je nach Dicke der Spargelstangen).
  2. In der Zwischenzeit die Erbsen mit wenig Schlagobers erwärmen und dann pürieren.
  3. Spargel mit Erbsencreme und Schinken anrichten.

Tipp:

Der Spargel mit Erbsencreme schmeckt auch mit Rohschinken vorzüglich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Spargel
  • 1 Schuss Milch
  • 200 g Erbsen (TK, aufgetaut)
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 200 g Schinken
  • etwas Salz
  • etwas Zucker