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Schnelle Nudeln

Leila

Zubereitung:

  1. Für schnelle Nudeln zunächst die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen und abschütten.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das TK-Gemüse darin anbraten und auf diese Weise auftauen. Knoblauch, Ingwer und Schlagobers hinzufügen. Dann die Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schnelle Nudeln mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Das Rezept für schnelle Nudeln kann ganz nach Geschmack verfeinert werden. Verwenden Sie zum Beispiel andere Kräuter und Gewürze.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Nudeln (kurz)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 300 g Gemüse (TK)
  • Pflanzenöl
  • 1 TL Ingwer (geschält, gerieben)
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Bund Petersilie