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Spaghetti alla Gorgonzola

Zubereitung:

  1. Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl weichdünsten. Milch und Mascarpone beifügen und auf kleinem Feuer zerrinnen lassen. Gleichzeitig Spaghetti in kochend heissem Salzwasser bissbest gardünsten. Abschütten, gut abrinnen und auf der Stelle mit Gorgonzola-sauce vermengen. Basilikum beifügen und Spaghetti würzen. Sofort zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schinken
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 50 ml Milch
  • 250 g Mascarpone-Gorgonzola
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer