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Topfencreme mit Bananen und Cookies

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Topfencreme mit Bananen und Cookies zunächst die Cookies nach diesem Rezept zubereiten und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Bananen schälen und in kleine Stück schneiden. Den Zucker karamellisieren und die Bananen dazugeben. Mit dem Schlagobers ablöschen und kurz eindicken lassen.
  3. Topfen glattrühren und mit den Bananen vermischen. Die Cookies grob zerbröseln und unterrühren.
  4. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Topfencreme mit Bananen und Cookies mit den Kiwischeiben anrichten.

Tipp:

Garnieren Sie die Topfencreme mit Bananen und Cookies zusätzlich noch mit je einem ganzen Cookie.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Bananen
  • 2 EL Zucker
  • 50 ml Schlagobers
  • 500 g Topfen (mager)
  • 4 Cookies (siehe Link im Text)
  • 2 Kiwis