Im Kochbuch speichern Print

Gemüsespieße

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Schwammerln reinigen und am Stielende kürzen. Zwiebel von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Zucchini und Paprika abspülen und in Stückchen schneiden. Abwechselnd auf Holzspiesse stecken und insgesamt etwa 5- 10 min grillen. (Nach Wahl auf Alu-Grillschalen legen.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zucchini (klein)
  • 2 Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 200 g Kleinere Steinchampignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzspiesse