Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch mit Honig-Soja-Sauce

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Marinade die Sojasauce mit dem Balsamicoessig und dem Honig verrühren.
  2. Den Thunfisch mit dem Ingwer und den Frühlingszwiebeln in eine Form geben. Darüber die Marinade gießen und alles 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Nach der Einlegezeit den Thunfisch auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Thunfischsteaks
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel (gehackt)
  • 10 cm Ingwer
  • 125 ml Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Balsamicoessig