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Amaretto-Creme mit Mascarpone

Galbani

Zubereitung:

  1. Für die Amaretto-Creme mit Mascarpone, Dotter und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen und Likör hinzufügen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unter die Creme ziehen.

    Amarettini etwas zerbröseln, abwechselnd mit der Creme in eine große Glasschale oder in vier Gläser füllen und kurze Zeit kalt stellen.

    Amaretto-Creme mit Amarenakirschen und etwas Saft garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Dotter
  • 1 EL Zucker
  • 400 g Mascarpone
  • 2 cl Amaretto-Likör
  • 1 Blatt Gelatine
  • 100 g Amarettini
  • 12 Stk. Amarenakirschen (mit Saft, aus dem Glas)