Im Kochbuch speichern Print

Birianireis aus dem Reiskocher

szpthi

Zubereitung:

  1. Cashews rösten. Rosinen und Gewürze im Ghee anbraten. Die Zwiebeln unter ständigem Rühren hinzfügen. Dann die Ingwer- Knoblauchpaste dazugeben. Den Langkornreis dazugeben und rösten bis er glasig wird.
  2. Den gesamten Inhalt der Bratpfanne in den Reiskocher geben. Wasser und Salz dazugeben und Kochprogramm starten.

Tipp:

Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Tasse(n) Langkornreis (gewaschen und abgetropft)
  • 1 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Ingwer-Knoblauchpaste
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 4,5 Tasse(n) Wasser
  • Salz

Gewürze

  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Kardamomkapsel
  • 2 Sternanis
  • 20 g Cashewnüsse