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Polenta mit Käsefüllung

Knorr

Zubereitung:

  1. Die Polenta mit 1⁄2 l Wasser und dem Suppenwürfel aufkochen. Für 5 min kochen, kurz abkühlen lassen und das verquirlte Ei untermengen.

    Die Hälfte der Masse in eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Olivenöl geben, glatt streichen. Mit dem Blauschimmelkäse belegen.

    Die restliche Polentamasse daraufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C backen, nach 10 min wenden und für weitere 10 min knusprig backen.

    In der Zwischenzeit die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Den Polentakuchen teilen und in der Suppe servieren. Dazu den Vogerlsalat reichen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Polenta
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Würfel Knorr Rindsuppe
  • 300 g Blauschimmelkäse
  • 1 Pkg. Knorr Steinpilz Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Handvoll Vogerlsalat