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Amaranth mit Apfel und Walnüssen

Uwe Urbann

Zubereitung:

  1. In einem Topf mit Sojamilch, Amaranth, Walnüsse, Zimt und Salz aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten weich kochen und gelegentlich umrühren.
  2. Die Äpfel waschen und grob raspeln oder klein schneiden.
  3. Den Amaranthbrei mit den Apfelraspeln vermischen und in zwei Schüsseln anrichten.

Tipp:

Nüsse und Obst können nach Saison und Geschmack immer wieder variiert werden. Statt Sojamilch können Sie auch andere Pflanzenmilch verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Sojamilch
  • 100 g Amaranth
  • 50 g Walnüsse
  • 1/4 TL Zimtpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Apfel