Pilzpolenta
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- Champignons in Mehlwasser reinigen, Zwiebeln fein in Würfel schneiden.
- Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 El Öl farblos anbraten. Champignons in Würfel schneiden und hinzfügen.
- 300 ml Milch mit den getrockneten Steinpilzen zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen und den Polentagriess einrieseln.
- Bei mittlerer Hitze 20 min ausquellen, dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Champignons unterziehen.
- Geriebenen Parmesan und Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit ein kleines bisschen Parmesan bestreut zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 ml Milch
- 20 g Herrenpilze (getrocknet)
- 400 g Champignons
- 0.5 Gemüsezwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Polentagriess
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 50 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz