Im Kochbuch speichern Print

Goji-Topfencreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Magertopfen mit Sojamilch glatt rühren.
  2. Haselnüsse, Leinsamen und Ahornsirup untermengen.
  3. Die Gojibeeren darüber streuen und die Creme servieren.

Tipp:

Die Creme kann nach Belieben variiert werden. Statt Gojibeeren sind auch Heidelbeeren oder Erdbeeren besonders zu empfehlen.

Ihre Detox-Lebensmittel: Sojamilch, Haselnüsse, Leinsamen, Zimt, Ahornsirup und Gojibeeren

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Magertopfen (cremig)
  • 100 ml Sojamilch
  • 20 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 20 g Gojibeeren (getrocknet)