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Gemüselasagne aus dem Dampfgarer

ExQuisine / Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Gemüselasagne aus dem Dampfgarer die Garschale mit dem Olivenöl ausstreichen.

    Die ersten 6 Lasagneblätter hineinlegen. Gut mit Tomatensugo bedecken, Gemüse darauf verteilen und mit Mozzarella belegen. Diesen Vorgang 2x wiederholen und zum Schluss das Ganze mit geriebenen Parmesan bestreuen.

    35 Minuten bei 100° im DG garen.
  2. Man kann die Lasagne aber auch einige Stunden vorher zubereiten, dann verkürzt sich die Garzeit auf 20 Minuten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 7 Portionen:

  • 18 Blatt Lasagne
  • 1 l Tomatensugo (mit Basilikum)
  • 400 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 300 g Gemüse (in feine Streifen geschnitten, zB.: Zucchini, Pilz)
  • 3 EL Olivenöl