Im Kochbuch speichern Print

Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln

Rama

Zubereitung:

  1. Für die Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln Kartoffeln kochen, anschließend schälen und in Olivenöl knusprig braten.
  2. Brokkoliröschen ca. 5 Minuten kochen.
  3. Lauch in Ringe schneiden und in Olivenöl braten.
  4. Brokkoli und Rama Cremefine dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Rindfleischschnitzerl kurz anbraten und die Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln dazu servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rindfleischschnitzerl (á 160g)
  • 800 g Kartoffeln
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 350 g Lauch
  • Olivenöl
  • Rama Cremefine zum Kochen