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Mediterraner Feta in der Folie

Claudia Edlmair / Userrezept

Zubereitung:

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Pflanzencreme vermischen.

    Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta darauf setzen Tomatenscheiben und Rama Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Tipp:

Zusammen mit Fladenbrot servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Zweig(e) Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
  • 5 Stk. Oliven (ohne Stein)
  • 1 TL Kapern
  • 4 Stk. Sardellenfilets
  • 20 g Tomaten (Sonnengetrocknet)
  • 6 Stk. Kirschtomaten
  • 2 Stk. Feta (á 150g)