Im Kochbuch speichern Print

Pizzasuppe

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. 1. Zwiebeln glasig weichdünsten, das Mett hinzfügen und anbraten, mit Wasser und klare Suppe löschen.Paradeiser und Tomato Algusto Küchenkräuter hinzfügen.
  2. 2. Alles ein klein bisschen eine halbe Stunde machen. Anschliessend Käse, Schwammerln und Crème fraîche hinzfügen. Mit den Kräutern nachwürzen.
  3. gibt es ähnliche Produkte einer anderen Firma.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 8 Portionen:

  • 750 g Mett
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • 1500 ml Wasser
  • 8 TL klare Suppe
  • 1 Becher Geschälte Paradeiser
  • 1 Pkg. Tomato Algusto Küchenkräuter
  • 2 Ecken Sahnekäse
  • 2 Ecken Kräuterkäse
  • 1 Becher Schwammerl
  • 1 Tasse(n) Krem fraîche
  • Pizzagewürz (Fertigmischung)
  • Oregano