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Cremeschnitten mit frischer Mango

Rama

Zubereitung:

  1. Für die Cremeschnitten mit frischer Mango die Eier, Eiklar und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer 6 - 8 Minuten schlagen, bis eine luftige, cremige Konsistenz erreicht ist. Nun das Mehl mit dem Kakao mischen und abwechselnd auf die Mischung sieben und mit einer Teigkarte vorsichtig unterheben. Die Masse sollte so wenig wie möglich an Volumen verlieren.
  2. Den fertigen Teig auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech streichen und sofort in dem auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben. In 20-25 Minuten backen und auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen.
    Den Topfen mit Zucker, Vanille und Ingwer kräftig verrühren. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen und mit der Topfenmasse vermengen.
  3. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den ausgekühlten Biskuitboden mit der Creme bestreichen und mit den Mangowürfeln belegen. Die Cremeschnitten mit frischer Mango leicht mit Zimt bestreuen und am besten frisch servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 500 g Topfen
  • 100 g Zucker (fein)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Stk. Mango (reif)
  • 125 g Zucker (fein)
  • 125 g Mehl
  • 2 TL Kakao