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Fisolengulasch

Franzp

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen. Gewürze und Bohnenschoten zufügen und mit ein wenig Wasser aufgiessen. Weichduensten und mit Rahm und Mehl binden. Die Dille unterziehen und noch ein paar min machen.
  2. Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln beziehungsweise Semmelknödeln zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Bohnenschoten; Bohnenschoten diagonal schneiden
  • 80 g Fett
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 TL Paprika
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 ml Wasser
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • Dille