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Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

Bresso

Zubereitung:

  1. Für die Wraps Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.

    Abgekühlte geschmolzene Butter sowie einen Teil der gehackten Dille zugeben. Wraps dünn von beiden Seiten in Butter braten bis sie goldbraun sind.

    Die lauwarmen Wraps mit Bresso Kren bestreichen, mit dem Prosciutto bzw. Rohschinken belegen und möglichst fest zusammenrollen.

    Wraps diagonal halbieren und die beiden Hälften noch einmal durchschneiden, so dass alle vier Teile über ein gerades und ein schräges Ende verfügen.

Tipp:

Für eine exklusive Präsentation mit etwas Kaviar und Dill dekorieren und mit einem prickelnden Gläschen Sekt oder Prosecco servieren

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Bresso Kren
  • 150 g Prosciutto (alternativ: Rohschinken)
  • 50 g Mehl (glatt)
  • 150 ml Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 25 g Butter (geschmolzen)
  • 3 TL Dill
  • 4 TL Kaviar