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Halloumi - Geschnetzeltes

Zubereitung:

  1. 1. Halloumi abspülen und in Streifchen schneiden. Kohl, Paprikas und Schwammerln reinigen und in Streifchen, Rauten beziehungsweise Viertel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein hacken . Ingwer von der Schale befreien und raspeln beziehungsweise klein hacken.
  3. 2. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Käsestücke einfüllen und unter Wenden 5-7 min rundrum braun rösten, herausnehmen.
  4. 3. 1 El Öl in die Bratpfanne geben, Kohl darin unter Rühren anbraten, herausnehmen. Noch 1 El Öl in die Bratpfanne geben, Paprika und Schwammerln einfüllen und zirka 5 min anbraten und ebenfalls herausnehmen. Im übrigen Öl die Ziebeln, Knoblauch und Ingwer glasig weichdünsten.
  5. Dann alle Gemüse wiederholt in die Bratpfanne geben und unter Rühren in etwa 5 min Weiterbraten. Wein und getrocknete Schwammerln dazugeben und weitere 5 min Dünsten.
  6. 4. Maizena (Maisstärke) mit wenig kaltem Wasser mixen und die Flüssigkeit damit binden. Mit Pfeffer und Salz würzen, den Käse wiederholt hinzufügen und erhitzen. Am Ende Küchenkräuter klein zupfen und über das fertige Gericht streuen.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Zypern

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Halloumi
  • 750 g Chinakohl
  • 4 Stk. Paprika (2 rot, 2 grün)
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Ingwer (walnussgroß)
  • 300 ml Weißwein (halbtrocken)
  • 5 EL Öl
  • Schwammerln (getrocknet)
  • 1 EL Speisestärke (eventuell mehr)
  • 1 Rosmarin
  • 2 Thymian
  • Salz
  • Pfeffer