Im Kochbuch speichern Print

Holunder- Punsch mit Ananas

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Punsch Zitronen- und Orangensaft, Holundersaft, Wasser, Honig und Ananas erhitzen.

Tipp:

Mehr Frucht
Dieser wärmende Drink schmeckt auch mit Kirschen- oder Johannisbeersaft.

Ideal für Feste
Ein alkoholfreier Punsch für kalte Wintertage, absolut kindergeeignet. Erwachsene, die sich dazu mit Hochprozentigem erwärmen wollen, geben auch einen Schuss Kirschlikör, Cognac oder Rum ins Glas.

Nährwerte pro Portion:
Fett: 1g
Eiweiß: 2g
Kohlenhydrate: 24g
Cholesterin: 0mg

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 Stk. Orange (Saft)
  • 200 ml Holundersaft
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Honig
  • 100 g Ananas (sehr kleine Stücke)