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Yorkshire-Pudding auf Alte Art

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig zubereiten. Den Teig 10 min mit den Quirlen des Mixers schlagen, dann eine Stunde ruhen. In eine quadratisch, ungefettete Backform Form (22cm) und auf die unterste Leiste des aufgeheizten Backofens bei 200 Grad (Gas 3. setzen. Das Ribeye-Steak mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und auf den Bratrost über der Backform legen. Bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 45 bis 60 min gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Region: England

Zutaten für 6 Portionen:

Yorkshire Pudding

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • Salz

Roastbeef

  • 1000 g Ribeye-Steak
  • Salz
  • Pfeffer