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Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten.
  2. Tofu mit Sojasauce und Chili 1 Stunde marinieren, abtropfen und anbraten, die Marinade abseihen und mit der Stärke verrühren. Alle Zutaten in einer Pfanne durchschwenken und mit der Soja-Chili-Sauce einmal kurz aufkochen.
  3. Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und servieren.

Tipp:

Bei der Zubereitung von Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen unbedingt darauf achten, dass die verwendete Sojasauce natürlich fermentiert ist.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 26,7g
Eiweiß: 13,4g
Fett: 7,9g

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 40 g Zwiebel (in feine Scheiben geschnitten)
  • 260 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Sojasprossen (gewaschen)
  • 100 g Blattspinat (geputzt)
  • 100 g Tofu (gewürfelt)
  • 20 ml Tamari-Sojasauce
  • 1 Chilischoten (klein, in feine Ringe geschnitten; alternativ Chilipulver)
  • 160 g Dinkel-Vollkornspaghetti (al dente gekocht)
  • 10 g Kartoffelstärke
  • Steinsalz
  • Rapsöl