Im Kochbuch speichern Print

Rumänisches Souvenir

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Polenta nach Packungsangabe kochen, den zerbröselten Schafkäse mit Sauerrahm verrühren und mit Salz würzen. Diese Masse auf der Polenta verteilen. Die vier Eier zu Spiegeleiern braten.

    Mit einem Schöpfer große Nocken aus der Polentamasse ausstechen und auf einen Teller geben. Mit Spiegelei, Pfefferoni und dem eingelegten Gemüse servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Polenta
  • 200 g Schafskäse (zerbröselt)
  • 1/8 l Sauerrahm
  • Salz
  • 4 Stk. Eier
  • Pfefferoni
  • 1 Dose(n) Gemüse (sauer eingelegtes)