Im Kochbuch speichern Print

Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Erdnüsse und getrocknete Scampi klein hacken, Sojabohnensprossen säubern. Frühlingszwiebeln in Streifchen schneiden.
  3. Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter durchgehendem Rühren anbraten. Nudeln, Phad Thai Krebsschwänze, Soße, Erdnüsse, Rettich und Tofu hinzfügen.
  4. Anrichten, Bohnen Sprossen und Frühlingszwiebeln darüber Form. Mit Limonen zu Tisch bringen.
  5. Minimum reduziert werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Thailand

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Reisnudeln, fein
  • 2 EL Öl
  • 2 Eier
  • 8 EL Phad Thai Soße (Standard Rezept)
  • 2 EL Erdnüsse
  • 1 EL Krebsschwänze
  • 1 EL Marinierter Weisser Rettich
  • 30 g Tofu, gebacken
  • 120 g Sojabohnensprossen, gereinigt
  • 30 g Jungzwiebel
  • 2 Limonen