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Tiramisu einmal anders

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu einmal anders, Puddingpulver in einigen Esslöffeln kalter Milch und Süßstoff verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen und gelöstes Puddingpulver einkochen.
  2. Gelatineblätter einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen.
  3. Topfen und Joghurt verrühren, zum Pudding hinzufügen und gut abschmecken.
  4. Biskotten im Kaffee-Rum-Gemisch tränken und in die Form legen.
  5. Abwechselnd Creme und Biskotten aufschichten und mit Creme abschließen.
  6. Mindestens 3 Stunden kühl stellen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1/2 l Milch
  • 30 g Vanillepuddingpulver
  • 3 Blatt Gelatine
  • 250 g Magertopfen
  • 1 Becher Joghurt (1 % Fett)
  • 36 Stk. Biskotten
  • Flüssiger Süßstoff
  • 2 Tasse(n) Kaffee
  • 2 EL Rum
  • Kakaopulver