Im Kochbuch speichern Print

Panna Cotta

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für das Panna Cotta, ungekühltes QimiQ glatt rühren.
    Milch, Zucker und Mark der Vanilleschote dazugeben und gut vermischen.
  2. Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank gut durchkühlen.
  3. Vor dem Servieren das Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit pürierten oder frischen Früchten garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g QimiQ
  • 150 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 1/2 Stk. Vanilleschote (Mark von Vanilleschote)
  • 125 g Pürierte Früchte oder frische Früchte (nach Wahl)