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Thai-Henderl mit Limone

Zubereitung:

  1. Alle Küchenkräuter zerkleinern und dann im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zerkleinern, Kokosmilch zufügen. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets in diese Paste einfüllen und am besten eine Nacht lang darin einmarinieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Zitronengras
  • 3 Chilis (frisch)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Koriandergrün
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Kurkuma
  • Abgeriebene Limonenschale
  • 3 EL Limonensaft
  • 2 TL Frischer geriebener Ingwer
  • 125 ml Kokosmilch