Im Kochbuch speichern Print

Kartoffel Fisolen Gulasch mit Räuchertofu

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffel Fisolen Gulasch mit Räuchertofu Magerjogurt in einem über ein Glas gestülpten Kaffeefilter abtropfen lassen.

    Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Kartoffeln, tiefgekühlte Fisolen, Paprikapulver und Majoran zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Danach mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Einige Kartoffelstücke mit einer Gabel zerdrücken und das Gulasch damit binden.

    Räuchertofu in Stücke schneiden, zum Gulasch geben und heiß werden lassen, nicht mehr kochen.

    Das Kartoffel-Fisolen-Gulasch in tiefen Tellern mit abgetropftem Magerjogurt garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Magerjoghurt
  • 300 g Erdäpfel (festkochend)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Pkg. Fisolen (tiefgekühlt, 300g)
  • 1 TL Paprikapulver
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 150 g Räuchertofu