Im Kochbuch speichern Print

Mangosorbet

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.

    Campari und Läuterzucker unterrühren.

    Im Tiefkühlschrank ca. 2 Stunden frosten.

    In einem Spritzsack füllen, in Camparigläser dressieren und mit Minzeblättchen dekorieren.

Tipp:

Statt des Camparis kann man auch Weißwein verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/8 l Läuterzucker
  • 1 Stk. Mango (mittelgroß)
  • 1 TL Campari
  • Einige frische Minzeblättchen