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Ravioli mit Gemüsefülle

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.
  2. Fülle zubereiten:
    Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden.
    Gemüse dämpfen, abschrecken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Erste Teighälfte rechteckig ausrollen und auf die bemehlte Ravioliform legen. Fülle in die Vertiefungen geben.

    Zweite Teighälfte ausrollen und über die erste Hälfte legen, mit dem Nudelwalker vorsichtig darüber rollen, mit dem Teigrad die Ravioli ausschneiden, Ravioli aus der Form stürzen.

    10 Minuten in Salzwasser kochen.

Tipp:

Werden die Ravioli als Hauptgericht serviert, Menge verdoppeln.

Die Ravioli können auch mit Käse überbacken und mit Salat serviert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage, Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Ravioli

  • 150 g Mehl
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Dotter
  • Salz

Gemüsefülle

  • 80 g Karotte
  • 50 g Lauch
  • 60 g Magertopfen
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer