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Bohnengulasch / Feldküche

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Vorbereitung in der "Gulaschkanone":
  3. Faschiertes anbraten, folgend das Fett abschütten.
  4. Alle anderen Ingredienzien hinzufügen, vielleicht mit ein kleines bisschen Wasser verdünnen und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") etwa 2 Stunden simmern.
  5. Zum Schluss mit Salz&Pfeffer nachwürzen.
  6. Von Karl Weiler - Ried /Oe

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 100 Portionen:

  • 15000 g Rinderhack (Rinderfasc
  • 3000 g Chilibohnen in Sauce (Dose)
  • 3000 g Kidney-Bohnen (Dose)
  • 3000 g Tomatenpüree (Tetra-Pack)
  • 3000 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 1000 g Paradeismark (Tube)
  • 30 EL Chili-Gewürz (oder auch weniger...)
  • 16 Zwiebel (fein gehackt)
  • 4 Paprikas
  • 4 EL Zucker
  • Salz