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Zucchini Gazpacho

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem Salzwasser beiseite stellen.
  2. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen.
  3. Ricotta und Buttermilch glatt verrühren und mit Zucchini-Würfeln und Kerbelblättern in einen hohen Rührbecher geben.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Kräutersalz, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Für eine Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen, nochmals aufmixen und die Zucchini Gazpacho mit den Schalen-Julienne bestreut servieren.

Tipp:

Wenn Sie Ihre Zucchini Gazpacho würziger möchten, können Sie eine Zehe Knoblauch mitpürieren!

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Kräutern oder Gewürzen lässt sich die Zucchini Gazpacho Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Region: Portugal, Spanien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 3 Zweig(e) Kerbel
  • 200 ml Buttermilch
  • 100 g Ricotta
  • Kräutersalz
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)