Zubereitung:
- Für das Geschnetzelte Kasimir Schweinefleisch mit Küchenrolle trocken reiben. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen, Fleisch beifügen, leicht anbraten. Mehl und Curry darüberstreuen und mitbraten.
- Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit Weißwein löschen und aufkochen. Ananassaft, Apfel und Suppe hinzugießen und 10 Minuten leicht wallen lassen.
- Mit Salz und Curry nachwürzen. Alle Früchte unter das Fleisch einmengen. Schlagobers nach Lust und Laune steif aufschlagen, unter das Fleisch ziehen und anrichten. Mandelsplitter über das Geschnetzelte Kasimir streuen.
- Varianten:
- Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des Schweinefleisches verwenden. Frische Früchte der Saison verwenden. Für Eilige empfiehlt sich Obstsalat aus der Dose.
Tipp:
Als Beilage für das Geschnetzelte Kasimir empfiehlt sich Basmatireis oder Duftreis.