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Gefüllte Palatschinken mit Spinat und Schafskäse

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse zunächst Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. Teig portionsweise in einer Palatschinkenpfanne in heißem Öl zu dünnen Palatschinken backen.
  2. Für die Fülle die Eier mit dem aufgetautem Blattspinat, dem Schlagobers und dem Knoblauch durchrühren. Schafskäse würfelig schneiden und unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Palatschinken befüllen und zweimal zu einem viertel Kreis einwickeln.
  4. Für den Überguss Ei, Schlagobers und Milch mischen und die Palatschinken damit bestreichen. Die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse bei 160 °C für eine halbe Stunde im Backofen gardünsten.

Tipp:

Die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse mit grünem Blattsalat anrichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Palatschinken

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl

Für die Füllung

  • 2 Eier
  • 400 g Blattspinat
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Schafskäse

Für den Überguss

  • 1 Eier
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Milch