Im Kochbuch speichern Print

Himbeerlikör mit Bacardi

spiderling

Zubereitung:

  1. Die Himbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Melisseblätter nach Bedarf ebenfalls reinigen.
  2. Alle Zutaten in einem größeren Glas vermischen. In weiterer Folge den Liköransatz 3 Wochen an einem dunklen Ort stehen lassen.
  3. Den fertigen Likör abseihen und in vorbereitete Falsche füllen.

Tipp:

Wer es besonders "duftig" mag, mischt eine größere Menge Melisseblätter unter den Liköransatz oder ersetzt diese z.B. durch Minze.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Bacardi (weiß)
  • 500 g Himbeeren
  • 300 g Kandiszucker (zerkleinert)
  • 3 Blatt Melisse
  • 1 Schote(n) Vanille (aufgeschnitten)