Im Kochbuch speichern Print

Panierte Zucchini

Franzp

Zubereitung:

  1. Für die panierten Zucchini alle Ingredienzien für den Teig mischen.
  2. Die Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, dann kurz in den Omeletteteig tauchen und in Semmelbrösel drehen. In einer Bratpfanne die panierten Zucchini im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp:

Servieren Sie zu den panierten Zucchini am besten Sauce Tartar und einen frischen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 800 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Basilikum
  • Oregano
  • Majoran
  • Öl
  • Semmelbrösel (Paniermehl)

Für den Omeletteteig

  • 4 EL Weizenmehl
  • 1 Eier
  • Salz
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Wasser